首页 综合新闻 娱乐资讯

连靖王王凯都公布恋情了 梅长苏你还在等谁呢?

2016-10-18 16:00 新鲜事网

王凯因为连续两部剧《伪装者》和《琅琊榜》的热播走红,随后又趁热打铁拍摄了《欢乐颂》,一度人气高涨。他饰演的靖王和胡歌饰演的梅长苏被网友评价为最佳cp,希望两人在一起的呼声几乎都要盖过胡霍党了。

胡霍党因为霍建华娶了格格林心如而不攻自破,这下大家纷纷把希望放在王凯和胡歌的身上,谁知道近日王凯也要公布恋情了。那么,王凯要公布的另一半到底是谁呢?谁能猜到就是我们的东方教主陈乔恩呢!

两人因为合作电视剧《放弃我抓紧我》而因戏生情,看来拍摄电视剧确实有助于脱单啊,尤其是剧情够甜的话,的确难以保证男女主角不会入戏太深而产生感觉。两人除了拍摄需要在片场间隙的互动也是非常有爱的。

这下子估计大家又得去梅长苏胡歌的微博下面组队安慰他了,顺便还得在催催婚,也是真心心疼我胡啊!

返回首页
相关新闻
返回顶部