首页 综合新闻 娱乐资讯

不会功夫不够酷 甄子丹曝青春时尚先生功夫片

2016-10-18 14:30 红网综合

甄子丹曾进行过魔鬼训练

甄子丹一度保持肌肉训练

甄子丹曝青春时尚先生功夫片

  日前, 甄子丹微博放出了一段视频,曝光了“青春丹”的成长的片段。甄子丹配文调侃了一下自己年轻时会功夫好像跟时尚沾不上边。

  视频中的内容是一个“时尚先生”的青春奋斗。

  高难度的高时尚度

  片中的“青春丹”看上去跟如今的“宇宙无敌丹”区别不大,但更加年轻,更加活泼,不管是教老外功夫,做各种练习,都是腿腿有力,拳拳有风。

  连环踢、擒拿手、回旋踢、棍术……各种功夫各种show,让人感叹如果这是如今时尚男士的必备技能,难度真的太大。

  更不要说当沙袋被空中二段踢中时的超强力量,这真是:时尚会武术、魅力挡不住。

  学习请用慢动作

  不管是在家、在健身房、在片场、在酒店,各种武术动作、各种练习随时随地。这倒是一向拼命工作的甄子丹的标志。

  其中有一段在厨房随意拍摄的手部动作,有细心的网友分辨出了龙、虎、鹤等等拳路,但同时又加上了擒拿、咏春等混合功夫……装酷需要代价,学习这套时尚必备真的需要科技的支撑,请用慢动作分解。

  除了扮酷之外,甄子丹也暴露出了他的搞笑天分,其中一段功夫+街舞的“混合舞蹈”让人忍俊不已。

  怪不得网友纷纷点赞:今天,要是不会点武术,你都不够酷!

返回首页
相关新闻
返回顶部