首页 综合新闻 娱乐资讯

娄艺潇亮相《一年级》 获赞“向日葵老师”

2016-10-18 14:30 红网综合

娄艺潇获赞向日葵老师

  娄艺潇获赞向日葵老师

  暌违一年之久,近日《一年级·毕业季》终于在万众期待下强势回归,在湖南举行了开播发布会,陈建斌娄艺潇联合张智霖袁咏仪几位明星老师率领一众学生悉数登台。娄艺潇一袭白色长裙娴静脱俗,笑容甜美亮相发布会现场,并收到学生送花,获赞最美“向日葵”老师。

  娄艺潇温暖加盟《一年级》 重回母校心情激动

  据悉《一年级·毕业季》将采取科班生、旁听生相互竞争模式以及交叉式教学,真实记录上戏学生在明星老师带领下的毕业季生活。科班出身的娄艺潇此次担任非科班出身的野生红人导师。发布会现场,娄艺潇如数家珍向观众介绍起了自己所带学生的性格特点,言语间真诚温暖又诙谐逗趣,将全场氛围推向高潮。

  对于这次能以老师身份回到母校,参加《一年级·毕业季》的节目录制,娄艺潇也表示特别开心。现场谦虚说到:“其实我在演艺道路上也还是一个稚嫩新手,这次也是一个去向学生学习的机会,因为他们真的各有所长。”而随着时间的流逝,她也动情表示早已不把这个节目只是当做一个真人秀来看待了,因为这已经完全融入了她的真实生活。

  《一年级》PK模式火药味浓 娄艺潇获赞“向日葵”老师

  由于《一年级·毕业季》PK模式的凸显,这也让开播发布会就充满了浓浓火药味。娄艺潇现场抽取考题,让两组学生分别进行T台走秀和即兴表演。最大限度的想让自己学生进行多方面的才艺展示。虽然从专业角度上对学生的表现还不太满意,但以老师身份看到学生们在经过为期两个月的训练后,越来越能够勇敢展示自我,娄艺潇也是毫不吝啬给予了学生赞美,“他们真的很棒”。

  从现场播放的预告片中,可以看到娄艺潇和学生们打成一片亲密无间,像个大姐姐一般给予他们各种温暖关怀。在学生们遇到困难时,她不仅无私给予专业上的指导,更是贴心分享自己的经验为他们加油打气。现场也收到学生送的向日葵,被学生赞为最美“向日葵”老师,感谢她像阳光一样为他们带去温暖的正能量。据悉《一年级·毕业季》将于10月22日22:00在湖南卫视正式与观众见面。

返回首页
相关新闻
返回顶部