首页 综合新闻 娱乐资讯

刘涛获封金鹰视后 “来助阵没想到会获奖”

2016-10-17 17:42 红网综合

刘涛获封金鹰视后

  刘涛在《芈月传》中颠覆性的演绎了“芈姝”一角,初见是我心犹怜的嫡公主,转而几近疯魔的大秦王后,刘涛将天真美好、垂泪神伤、妒忌愤慨演绎的丝丝入扣,抽丝剥茧层次分明的表演和对角色心性的精准把控与释放都令人印象深刻。从《琅琊榜》《芈月传》再到超高火热度的《欢乐颂》,刘涛每个角色的诠释风格都迥然不同,其戏路的宽广性和可塑性都赋予着角色不同的灵魂,骨灰级别的表演更是获得了业内外人士的一致认可。获奖感言中刘涛提到“觉得自己很幸运,两年前拿过两座奖杯,本来是来做表演嘉宾但是没想到获得了这么重的一个奖项,过去几年很幸运演了几部很好的戏,一直都在很认真很努力的去做好自己的本职工作,踏踏实实演戏,挑战一些愿意尝试的事情,人有梦想就应该去实现,感谢在这样一个年代可以去实现自己的梦想。”

  盛典现场,“花少组合”刘涛搭档华晨宇献唱经典,金曲串烧感心动耳,刘涛一身黑色雪纺蕾丝长裙,点缀镂空刺绣,仙气十足,但唱起动感摇滚,别有一番潇洒与率性。其丰富的舞台把控力,以及对声线的细微勾勒,妙曼宛转的嗓音堪比专业歌手,无论是深情缱绻还是热情奔放,依旧hold住全场,魅力四射。

返回首页
相关新闻
返回顶部