首页 综合新闻 娱乐资讯

《跑男5》宝宝强势归来 那么谁将被取代?

2016-10-17 17:31 新鲜事网

第五季《跑男》最有可能被换掉的两个人就是baby和王祖蓝,关于baby上一篇已经说了,而为什么另一个会是王祖蓝呢?其实和baby一样,作为《跑男》的四朝元老,到了第三、第四季的时候,王祖蓝的表现已经越来越糟糕,甚至有时候完全游离于整个节目之外。

在跑男呆了四季,王祖蓝给人已经没有了任何的新鲜感,他所制造出来的笑点在观众看来也早就没有什么可笑的地方。所以节目组确实可以考虑一下在第五季《跑男》开录之前把王祖蓝换掉,但问题在于,换掉王祖蓝,那么应该找谁来接替他的位置呢?当然是宝宝啦。

近日,网络上曝光了《奔跑吧!兄弟》第五季的成员名单,其中王宝强将会强势回归,将取代王祖蓝。

这一个消息已经公布之后,立刻引起了网友们的广泛关注。而王祖蓝因为在录制这一档节目的时候很多时候都是处于劣势的状态中,特别是在撕名牌的这一个环节的时候,他更是常常“力不从心”啊,所以网友们猜测王祖蓝不会参加第五季的录制了,王宝强确定强势回归,这一个消息还没有得到印证,让我们一同等待官方的正式公布吧。

返回首页
相关新闻
返回顶部