首页 综合新闻 娱乐资讯

霍建华亮相品牌活动 完美诠释绅士风度

2016-10-17 14:44 红网综合

  10月15日,深圳 —— BOSS“Man of Today”系列活动南下鹏城,将HUGO BOSS杰出品质与完美工艺带到深圳,展现当代男士成功自信、摩登优雅的不凡气质。活动当天,BOSS在君悦酒店举办了 “Man of Today”酒会并邀请中国区代言人霍建华先生亲临深圳,与来宾互动分享穿衣搭配秘籍,演绎当代名仕风范。

  本次酒会以现场网络直播的形式在HUGO BOSS的官方微博上进行实时播放,霍建华先生不仅向现场嘉宾讲述了前往HUGO BOSS德国总部参观的见闻和心得,同时还亲自担当“造型顾问”并通过模特现场演绎BOSS秋冬最新一季的创新设计和搭配方案,展现 BOSS男装成功、 练达及自信从容的风格。作为品牌DNA,精良的剪裁仍为本季的核心元素。干净利落的剪裁和廓形依旧时尚得体;色彩、 细节和搭配组合则引领全新格调。

  而主题活动的另一部分为HUGO BOSS携手深圳万象城,在中庭展出BOSS男装 2016年秋冬系列服饰,宾客可以近距离的感受其摩登设计与完美剪裁。HUGO BOSS深谙男装哲学,为当代成功男士提供全面的衣橱方案,让每一次亮相均能展现个性风度。无论工作场合、都市节奏或是休闲时刻,BOSS男装皆完美胜任。

返回首页
相关新闻
返回顶部