首页 综合新闻 娱乐资讯

霍建华变“前男友”傻问:我怎么不知道

2016-10-16 14:09 新浪 ETToday

在与现场女粉丝互动的过程中,突然变成了“前男友”,为此害羞傻问,“我怎么不知道”,一连串逗趣行径笑翻众人。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人霍建华7月底与林心如[微博]结婚,女方目前怀孕5个多月,即将升格成人父的他,15日现身大陆深圳,出席时尚品牌活动,在与现场女粉丝互动的过程中,突然变成了“前男友”,为此害羞傻问,“我怎么不知道”,一连串逗趣行径笑翻众人。

霍建华15日现身深圳,出席时尚品牌活动,穿著笔挺西装帅气亮相,在和现场粉丝互动的环节中,问起台下女生是否都有男朋友,却得到“有前男友”的回答,为此感到疑惑,下一秒便有女粉丝开玩笑指,“是你啊”,才恍然大悟,并害羞腼腆笑回,“啊?那我怎么不知道”。除此之外,霍建华一连串逗趣言论笑翻众人,在网路上引发不少讨论。(ETToday/文)

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部