首页 综合新闻 娱乐资讯

穿起唐装的贾玲雍容华贵,喜获帅哥疯狂追求

2016-10-16 11:56 红网综合

  贾玲

  近日,前不久刚成立自己的新公司变身老板的贾玲现身《今夜百乐门》,一登场就直言想和欧弟“抢饭碗”争当主持人。

  人逢喜事精神爽,刚刚成立公司自己当老板的贾玲最近显然心情不错。节目中,一开场贾玲就带来了一段活力四射的俏皮舞蹈,转身出场后还直接一把抱起金星,把“掌门人”金星给吓得不轻。现场,贾玲还直言想来节目中担任主持人:“最近都是带队伍演小品,这回我想在这个舞台上当一回主角!”

  虽然成为《今夜百乐门》主持人的机会不大,但在情景喜剧里贾玲却也是当之无愧的绝对主角。现场,贾玲在“唐朝美人”情景喜剧中变身雍容华贵的“胖玲儿”。与现实中追求骨感美的社会相反,在那个以胖为美的环境里,喝口水都能胖一圈的“胖玲儿”成了人人追求的绝代美女,“吃了睡、睡了吃”这样的“爱好”也被称赞为“太自律”,还有帅哥一见钟情疯狂追求。

返回首页
相关新闻
返回顶部