首页 综合新闻 娱乐资讯

齐浠儿弹簧头闪耀跨界秀 2017SS时尚玩转家居床垫风

2016-10-15 16:53 娄底新闻网 吕明

齐浠儿丸子头

齐浠儿丸子头

齐浠儿玩转家居床垫风

齐浠儿玩转家居床垫风

娄底新闻网讯 昨日(10月14日)下午,高端女装成衣品牌A28携手拥有135年历史的美国床垫品牌sealy丝涟,以“游弋”为主题,在上海跨界发布2017SS新一季的时尚风潮,人鱼歌姬齐浠儿(Giselle Chia)以充满未来感的“弹簧头”惊艳亮相为好友设计师Allan助阵。

当天活动开场前,齐浠儿以一袭床垫棉连衣裙惊艳亮相,充满未来感的“弹簧头”十分抢镜,据介绍,此次发型的灵感来自Sealy床垫的弹簧。齐浠儿在床垫互动拍照,成为唯一一位在床上互动的嘉宾。齐浠儿向人们诠释了睡眠也可时尚的理念,睡要睡得健康又美丽,时尚可以让人很美,睡眠也可以让人很美。观秀后,齐浠儿压轴登场为整场跨界大秀送祝福。

本次活动,齐浠儿与好友设计师Allan Qi(齐斌)可谓“双齐”一拍即合,一直热衷演唱海洋环保题材歌曲的齐浠儿对“游弋”主题有着独特的情怀。Allan对于近年来齐浠儿的跨界演绎大加赞赏,而齐浠儿也一直很欣赏Allan的设计理念和创意,她认为时尚与家居相结合更贴近生活,让时尚与生活完美融合。

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部