首页 综合新闻 娱乐资讯

《胭脂》火了 萌叔李梦男低调做人高调演戏

2016-10-15 16:55 娄底新闻网 艺娱

李梦男:跟演戏无关的其他不感兴趣

李梦男:跟演戏无关的其他不感兴趣

娄底新闻网讯 在一众以男性为主的谍战剧《麻雀》、《双刺》等中,电视剧《胭脂》以独特的女性视角,在众多谍战剧中披荆斩棘收视一路攀升,该剧由导演徐纪周执导,赵丽颖、陆毅、李梦男等实力派演员联袂出演。剧中,演技派明星李梦男饰演上海军统站站长万志超,作为蓝胭脂(赵丽颖饰)的顶头上司,万志超的每次出现都预示着胭脂的命运转向,十分吸睛。

万志超结局将反转 李梦男演技精湛

近日剧情中,万站长为让蓝胭脂在特战总部站稳脚跟,不惜将未废弃的联络点充作废弃联络点告诉胭脂在必要的时候可以将这两个地点供出去,胭脂听从指示在冯曼娜(陶昕然饰)联合杉机关的折磨下供了出去,眼睁睁的看着自己的战友或被杀或被抓,胭脂成功的获取了特战总部的信任也背负上了“叛徒”二字。

万志超处心积虑让蓝胭脂打进特战总部之后,蓝胭脂不负期望顺利取回印版,为上海军统站力挽狂澜,万站长在欣慰之下,神情莫测,后续剧情令人揪心。演员李梦男在自己的社交平台上发文道“谢谢那么多朋友们喜欢万站长。剧情会有大反转,等俺的结局”,似乎暗示大结局,令网友们纷纷揣测不已。 

李梦男:跟演戏无关的其他 我都不太感兴趣

作为内地少有的专注于演戏的戏骨级演员,李梦男为人十分低调,极少参加娱乐综艺类节目,对于他来说,演员是隐藏在角色背后的人,剧集播了角色火了,但观众不知道饰演这个角色的演员是谁,这才是最好的。高调演戏低调做人一直是李梦男多年以来的工作态度,李梦男直言,跟演戏无关的其他,我都不太感兴趣。

就在不久之前,李梦男凭借电影《散养时代》里电影放映员金阿贵一角摘得第13届圣地亚哥世界儿童电影节最佳男主角奖影帝桂冠,除了电影《散养时代》之外,在电影《父亲爸爸》、《丢了》、《红小鬼》,话剧《俺爹我爸》、《中华士兵》等多部作品中,李梦男扮演过多种不同类型的父亲形象,被网友赞为“中国式父亲”代言人。

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部