首页 综合新闻 娱乐资讯

电影《千万别说》寒夜赶拍醉酒戏 宋晏舟:蓝瘦香菇

2016-10-15 16:55 娄底新闻网 宗合

电影《千万别说》寒夜赶拍醉酒戏

电影《千万别说》寒夜赶拍醉酒戏

宋晏舟:蓝瘦香菇

宋晏舟:蓝瘦香菇

娄底新闻网讯 近日,由长春电影制片厂、北京辛起点文化传媒联合出品,导演姜中元执导,青年演员姜志刚、宋晏舟、黄榕等联袂主演的青春励志电影《千万别说》正在大连热拍中,影片讲述了一群热爱电影的年轻人重拾梦想,重圆电影梦的故事。片中,内地实力派青年演员宋晏舟饰演廖游,是一个电影学院导演系毕业,怀揣电影梦想却为了生计在广告公司做起了策划的小白领。

宋晏舟:演起来很过瘾 睡醒蓝瘦香菇

谈及片中角色,演员宋晏舟直言,廖游毕业后虽然因为生计选择了非专业,但他梦想依然在心中,想要努力去实现,也一直为此而奋斗着。这个角色很贴近自己的心路历程,自己也同样是从艺术院校毕业,“梦想”这个词一直伴随、鼓励着自己继续坚持自己热爱的这个职业并努力做的更好。

进入十月后,多地持续降温,大连也不例外,在前几天最冷的一夜,宋晏舟和另一演员姜志刚连续拍摄了三场重场室外的喝酒戏份,这一情景很容易让人联想起陈佩斯老师演过的小品《吃面条》。为了更好的演绎,在拍摄过程中,演员喝了很多酒,收工的时候都是醉着回到驻地,十分敬业。宋晏舟笑言,演起来很过瘾,第二天睡醒的时候还是有种蓝瘦香菇的感觉(笑)。

值得一提的是,宋晏舟在张国立导演的电视剧《爱的追踪》中扮演的反面角色林枫深入人心,收获观众好评。行程满满的他拍完电影《千万别说》之后即将去往敦煌、张掖等地加盟拍摄电影《生死轮回》,宋晏舟在片中将和TVB老戏骨吴启华共同出演,敬请期待。

责任编辑:谭卫丰

返回首页
相关新闻
返回顶部