首页 综合新闻 娱乐资讯

黄晓明为了玩VR游戏 竟然一屁股坐碎了桌子

2016-10-14 15:59 红网综合

黄晓明玩VR游戏

黄晓明微博截图

  黄晓明今日更新的最新微博让人玩心大发,并引发一大波游戏迷和段子手围观。原来黄晓明在微博晒出自己正在体验造型看起来极具未来感的电子设备——VR眼镜,并写到:“今天还没发布,网上就被订光了,作为全中国第一个拿到这个VR眼镜的人,代价就是把桌子给坐碎了!第一次觉得我的屁股这么结实,以后不要惹我,小心我一屁股坐你身上!”十分顽皮!照片中黄晓明戴着VR眼镜入迷的玩游戏,而坐的桌子已经碎了。VR眼镜其实现在已经不稀奇,但既然说到自己是第一个拿到这款眼镜的,令人不禁好奇这款VR眼镜是何方神圣。

  其实 商业投资做的风生水起的黄晓明,在VR方面也早有远见。此前,由黄晓明联合出品的年代情感经典IP大戏《万水千山总是情》成为国内首部VR电视剧产品。他更是以多重身份精确瞄准VR市场,准备全面启动各项大型VR项目计划。

返回首页
相关新闻
返回顶部