首页 综合新闻 娱乐资讯

宋茜片场忙不停 不忘感恩暖心表白粉丝

2016-10-14 14:19 红网综合

宋茜

  近日,刚刚从巴黎时装周回国的宋茜在剧组拍戏的照片被路透,照片中宋茜哎片场忙不停,然而仅仅几张路透照显然无法“喂饱”网友们的好奇心,不少网友按捺不住内心的好奇,纷纷脑洞大开猜想剧情的走向。

  宋茜忙不停 新戏代言两不误

  从曝光的花絮照中不难看出,宋茜作为该片女主角少不了的忙碌,而拥有超高人气的宋茜作为3D手游《遮天》及端游《桃花源记2》的代言人,也有着不可估量的号召力,游戏中宋茜的造型既美若天仙,又端庄唯美,大受游戏迷们的追捧,更有网友调侃自己:“被小孩子喊阿姨的我又开始玩游戏了,只因为我茜”。

  不忘暖心表白 宋茜实力撩粉

  10月8日多面开花的宋茜发布长微博“谢谢你们为我应援”,在忙碌的同时也不忘在微博真情告白粉丝,文章中宋茜回忆与粉丝之间的点滴,并理直气壮光明正大的表达感谢:“无论今后的路多长,多远,多难,我也永远是你们的后背。我们背靠背,一起走下去,我的香菜宝宝们!”此微博一出得到了众多粉丝的隔空点赞,纷纷回应:“不要说感谢,因为是你 ,因为你值得。”

返回首页
相关新闻
返回顶部