首页 综合新闻 娱乐资讯

曹格凌晨突提“离婚想法” 年初才下跪补求婚

2016-10-14 10:49 中国新闻网

图为曹格一双儿女。图片来源:曹格微博截图。

  中新网10月14日电 歌手曹格2014年带着一双可爱儿女出演节目《爸爸去哪儿2》,好爸爸形象深植人心,一家人美满幸福的生活更是让人称羡,2月更是包下影厅,向老婆吴速玲求婚,弥补8年前只有简单登记的遗憾。只是他14日凌晨却突然在网上提问“离婚…你有什么想法?”让不少网友吓傻,担心夫妻俩是不是出了什么问题。

  曹格14日凌晨突然在网上提问:“离婚…你有什么想法?”一句话引起许多猜测,虽然网友纷纷给出自己的意见,但还是有不少忠实粉丝惊讶地认为是他有了离婚想法,直叫他“再想想”,过没多久,他就转发自己的帖文,解释自己和老婆没有问题,“我和我老婆不愿意……我们希望爱人继续加油”,过了4分钟,他又再澄清“我们很好……希望大家好……不要放弃”。

  事实上,曹格2月才向结婚8年的老婆补求婚,由于当时只有简单登记,他心里一直很过不去,一直想要弥补对方,为了给对方一个完美的惊喜,他花了3个月筹备纪录片,从脚本、构思、场景完全都不假他人之手,动员超过100人的工作人员及临时演员,砸下近200万拍摄费用,最终完成《100次我爱你》的惊喜求婚实境秀,感人氛围让台上台下都哭成一团。现在却突然提问“离婚想法”,吓呆不少粉丝。

返回首页
相关新闻
返回顶部