首页 综合新闻 娱乐资讯

长像相似“双胞胎”的明星 实在太像了!

2016-10-14 10:17 新鲜事网

当两人不约而同地穿着同一款式的衣服时,我们称之为“撞衫”。那如果两人不约而同地长着相似的“脸”时,我们不妨称之为“撞脸”(孪生同胞不在此列)。下面有那么一群明星,不约而同地把“脸”“撞”到了一起。网友看到不禁惊呼他们比贡米和张柏芝相似度还高。

刘涛&曹文熙

刘涛和曹文熙两个人之间简直就是一个人,明星撞脸中这两个人是最相似的,而前两个人出演的电视剧已经电影等也都十分的相似,但是;两个人之间却不认识

白百合&王珞丹

白百合和王珞丹两个人长相不是很相似,但是气质却简直一模一样,而且两个人出道的时间还十分的相似,在很多电视剧中两个人出演的角色几乎分不清谁是谁

童瑶 & 章子怡

第一次在荧幕上看到童瑶,眼前立刻一亮,这个女孩子太像章子怡了!一举一动一颦一笑都极为相似,她似乎是个天使,惊人的出现在大家面前。更多时候,大家愿意叫她“小章子怡”,但她对这样的称谓似乎已经习惯了,而她想凭借自身的努力让大家记住她的名字——童瑶。

苗圃 & 许晴

有着标志性酒窝的许晴与近年来十分红火的苗圃都有着知性美气质,使得两人咋看颇为相似。

佟丽娅&董璇

佟丽娅和董璇两人一直被称为“撞脸姐妹花”,让粉丝犯脸盲症。10月19日晚,佟丽娅通过微博晒和董璇合影,调皮的写道:“世界上真没有两片相同的树叶吗?”并特意艾特董璇。

金莎VS张延

当初第一眼看到蓝菲琳的时候我立马想到张延,就是《都是天使惹的祸》里的蔡美云,若真的三庭五美论起美来,张延是出众的。

大家觉得这些明星是不是真的很像呢,反正小编是分不出来,你呢?

返回首页
相关新闻
返回顶部