首页 综合新闻 娱乐资讯

黄晓明开启新人培育计划 “黄家战队”受关注

2016-10-13 13:03 红网综合

易星传媒艺人合影

  近日,黄晓明在上海亮相北条司经典漫画《城市猎人》项目启动发布会,在发布会现场,作为易星传媒创始人的黄晓明不仅公开了自己在《城市猎人》项目中的双重身份,还携自己公司将要打造的行业新鲜力量,易星传媒签约的六位艺人共同亮相。

  在发布会上,黄晓明签下的6位艺人首次公开合体亮相,并在众多前辈面前大方介绍了自己。他们的初次亮相就给现场前辈和媒体们留下了深刻的印象。据悉,这几位优质新力量已经陆续在影视界、喜剧界、模特界、综艺界等各领域崭露头角,未来的前景令人十分看好和期待。黄晓明成立影视娱乐公司战略布局非常广阔,不仅有优秀的影视项目在进行中,要签有潜质的艺人来培养在行业中也早有端倪,这次终于揭开神秘面纱。

汪汐潮

  自小习武,身材健硕,从艺多年拍摄过多部票房口碑双赢的影视作品,曾出演《蜀山战纪之剑侠传奇》男二号。

林世杰

  毕业于北京电影学院表演系,眼神深邃、五官立体、外形帅气,目前正在拍摄电视剧《制裁者联盟》担任男主角。

张海宇

  表演天赋极强,同时具备优秀的编剧能力,凭借“青岛大姨”的形象爆红于网络,已拥有大批忠实粉丝。目前参与出演东方卫视《今夜百乐门》,与黄晓明、宋小宝、傅园慧等一众大咖都有过精彩合作。

韩旭

  毕业于北京电影学院表演系,之前一直以模特身份进行工作,参与过众多国内外秀场表演和时尚活动,有着优秀的舞台表现力。

朱信宗

  来自宝岛台湾,拥有模特级偶像外形,阳光大男孩,目前已爆红于网络拥有上百万粉丝。

郭小炜

  黄晓明签约的第一位女艺人,长相甜美,清纯可人,曾参加东方卫视的《加油!美少女》节目,在节目中收获粉丝无数。

  近些年来,黄晓明的事业版图逐渐扩张,全面布局。从投资华谊原始股,与任泉等明星合伙创立STAR VC,成立明嘉资本。更在今年大力发展自己的公司——易星传媒,大举进军影视娱乐产业,陆续打造《万水千山总是情》十亿VR计划、“黑童话VR内容推进计划”,投资多个娱乐项目打造IP帝国,携手红人娱乐签约网红,投资明明娱乐直播IP内容。而这次又拥有《城市猎人》在中国区的7年全版权,同时培养有潜力的新鲜力量,黄晓明的易星传媒在未来的布局在行业中影响力不容小觑,值得期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部