首页 综合新闻 娱乐资讯

郑爽身材这么好?透视装引围观 井宝都忍不住偷看

2016-10-13 11:00 新鲜事网

郑爽出道至今身材极度缩水,一开始郑爽还是胶原蛋白满满的元气少女,接着先脸部缩水成了蛇精脸,再者身材缩水成了竹竿腿水蛇腰平胸妹。郑爽似乎就成了纸片人的形象代言人,似乎这辈子性感跟她都没什么关系。可穿上透视装的郑爽让群众改观了,原来郑爽的身材还是不错的,行走在路上也是一道靓丽的风景线。

叉腰站街上打电话,透视装把郑爽的好身材展现的淋漓尽致,行走的路人都忍不住回头观望,郑爽站的多久围观的群众看的就多入神,双眼不动。

找到了队友井柏然,透视装的郑爽身段窈窕很迷人,井柏然都娇羞的不敢看,围观的路人更加的夸张,直接停住脚步观望。

一同入水游玩,透视装很美丽的郑爽,井柏然都忍不住偷看。

全程井柏然是职业的护花使者,穿着透视装在水中的郑爽,一双美腿尤其抢镜,好像美人鱼。

返回首页
相关新闻
返回顶部