首页 综合新闻 娱乐资讯

陈乔恩与王凯扬言明年完婚?!网友直呼:配一脸!

2016-10-13 10:53 新鲜事网

近日,王凯和成乔恩频繁互动,晒合照,疑是秀恩爱,还扬言要明年完婚,娱乐圈的分分合合、真真假假太多了,到底怎么回事?让人一时不敢相信。

很多网友调侃,这难道是向大家公开恋情吗?这让很多粉丝都高呼:这究竟是什么情况?

小编记得,当时两人在拍《放弃我,抓紧我》,两人的一举一动就有着一股情侣之感!这难道是因戏成真了吗?

而陈乔恩频频在微博上晒与王凯的合照,真的仿佛是在秀恩爱,引起粉丝们的欢呼雀跃。那么这到底是怎么样一回事情呢?

在生日的时候还晒出了甜照哦!齁死人啦~

在这之前就有网友爆出两人在拍摄《放弃我,抓紧我》的路透剧图,两人亲密的拥吻,就连空气中都弥漫着他俩恋爱的甜甜的味道。

有一些明智的网友宣称看陈乔恩与王凯在微博上的亲密互动就感觉得两人像是真的在一起了,上次还有这种第六感还是在陈晓跟陈妍希在拍电视剧《神雕侠侣》的时候呢。

现今年已经37岁的陈乔恩曾在《我们来了》的节目中之所以放下豪言,宣称明年将要结婚,而且还邀请节目里的嘉宾去做她的伴娘,不知道是否是因为已经找到了自己的另一半所以才会这么有底气夸下海口咧?

自打出道以来,陈乔恩可谓就是一直以敬业和能吃苦的高贵品质被大家所熟知,而如今人气正旺的她该选择什么样的男朋友,也是备受世人瞩目的。若是真的是和凯凯王在一起的话,我相信也是大家所希望的吧,况且两人都属于俊男美女型的,看起来还是蛮般配的哟!

返回首页
相关新闻
返回顶部