首页 综合新闻 娱乐资讯

又一个男星被曝出轨!这次轮到李晨躺枪了

2016-10-13 10:51 凤凰网

  李晨微博疑与被曝朋友圈高度一致

  据凤凰网娱乐消息 10月12日,博主“那些不敢说的秘密”发布一份网友投稿,该网友自曝与某男星是炮友。该女模透露,男星微博有七百来万粉丝,有一定知名度,有老婆有孩子。两人通过软件打招呼,随后自己去了男星酒店。女模称男星很警惕,私处不粗但特别长,十多分钟完事,后来两人在深圳、北京都约了。女模晒出男星朋友圈截图,并透露男星自曝经常约模特。

  爆料截图

  微博曝光后,不少网友质疑朋友圈截图可以造假。女模解释称爆料是想报复男星,因为男星冷漠,约了以后聊天就只回几个字,又想约才会搭理,并且把自己当贼防。女模更爆料,男星上个月也被爆约炮,男星老婆微博已一直没有更新。

  爆料一出,有网友扒出男星疑是主持人李晨。李晨微博粉丝有692万,有妻子有儿子。男星朋友圈发的潮牌广告图、冰淇淋照片跟李晨微博照片完全一致。被质疑朋友圈截图造假时,女模回应:“他儿子的小视频能造假吗?”目前,李晨未在微博回应,爆料真实性有待求证。

返回首页
相关新闻
返回顶部