首页 综合新闻 娱乐资讯

《红苹果乐园》的馨子 疑整容复出后无人识!

2016-10-13 10:50 新鲜事网

《红苹果乐园》的馨子,疑整容复出后无人识,显赫家世曝光

对于很多80后来说,一定不会忘记2003年的青春偶像剧《青苹果乐园》,那可是80后的青春回忆啊。作为女主角的馨子,自然因这部剧红了起来。当时的馨子只有18岁,因这部处女座,正式开始了自己的演艺生涯。

后来馨子突然宣布出国深造,2年后付出后名气大不如从前,娱乐圈是一个新老交替快速,喜新厌旧的圈子,尤其是对于名气还没有稳固的时候,无疑是断送自己的演艺路。

现在的馨子已经31岁,听说已经和林江国结婚。

现在的馨子长相变化与当年的自己变化很大。

以前的馨子:

现在的馨子:

整没整容很明显了。

付出后的馨子因为没有接到一部好的剧本,至今只能在一些剧中饰演配角。而当年给馨子做配角的黄圣依现在的名气以及星途比馨子好很多。

馨子复出后虽然没红起来但是戏演的很多。后来被曝出馨子的父亲是前申花老总楼世芳,这是馨子虽不红但接戏不断的重要原因,又爆出母亲当年投资了《青苹果乐园》。

返回首页
相关新闻
返回顶部