首页 综合新闻 娱乐资讯

李晨曝范冰冰反差萌 私下喜欢娃娃和玩具

2016-10-12 15:16 中国新闻网

  李晨范冰冰

  “独立新女性”范冰冰情定李晨,两人不仅感情甜蜜蜜,在工作上也是彼此的最佳宣传委员,最近李晨监制兼主演的电视剧《好家伙》等了4年终于播出,女友范冰冰悄悄发了微博帮宣传,让男友好感动,但感动归感动,李晨仍不松口婚讯,不过很乐意出卖女友的私生活,竟爆霸气范爷的“小秘密”。

  据报道,李晨新作《好家伙》现正播出中,他也开始忙碌的宣传行程,昨日他接受专访,大方表示感谢女友力挺,而至于范爷日前以“什么突发情况都有可能”来回应婚事,李晨则坚不松口,低调解释两人都忙,“最近对于‘好事’来说可能还没有放在计划里”,虽然没能报喜让人有些失望,但李晨立刻做出“补偿”,爆出女友私下的面貌,透露:“范冰冰私底下就是一个很可爱的小女生,喜欢粉色的东西,喜欢玩娃娃、玩玩具,还喜欢可爱的小动物”,跟平常戏里气势万钧的形象截然不同,“反差萌”别有一番魅力。

返回首页
相关新闻
返回顶部