首页 综合新闻 娱乐资讯

罕见家庭聚会!元华一家四口温馨吃拉面

2016-10-12 15:16 红网综合

  元华现身家庭聚会

  在镜头前经常大晒真功夫的元华,其实在镜头后是一个好丈夫兼好爸爸,在1992年为了的家人移民加拿大,那个时候华嫂主力照顾一对子女,华哥负责拍戏赚钱,放假就回去陪他们。华嫂经常陪在华哥周围去开工拍剧,称得上是圈中的模范夫妇。

  元华(资料图)

  一向低调处理家事的华哥,只是在好多年前接受郑丹端的访问,承认自己做了外公,在女儿出嫁的那天触景伤情,忍不住喊了出来,平时很少再说家事。

  前晚有媒体拍到华哥同华嫂,同行还一个女子与一个外籍男子,他们一行四人去了吃拉面,看见个女子和华哥的模样有几分相似,不知这个是不是华哥的女儿和女婿?他们几个好像有讲不完的话题,见到这个疑似女儿还教外籍男点用筷子吃面,华哥三扒两拨就吃完碗面,整个感觉好温馨。

  不知是不是因门口有好多人等位,他们吃饱之后,即刻起床走人,给钱这个重任交给华嫂负责,接着他们一行4人慢慢走去拿车,沿途华哥和疑似女婿还聊得很开心,最后他还做司机,送大家回家。

  后来有媒体打过给华哥,想住问她女儿的近况,不过华哥说:“这个不是我个女儿,是我侄女和她未婚夫,他们从美国来香港玩。”

返回首页
相关新闻
返回顶部