首页 综合新闻 娱乐资讯

冯绍峰雪山行危机四伏 《幻城》重燃优酷秋季档

2016-10-12 09:36 娄底新闻网 综合

《幻城》小分队

(《幻城》小分队)

冯绍峰饰演卡索

(冯绍峰饰演卡索)

《幻城》小分队2

(《幻城》小分队)

娄底新闻网讯 改编自同名小说的玄幻剧《幻城》正在优酷视频热播中。随着卡索率领小分队开启幻雪神山的震撼之旅,祖孙对决、倾刃大战等原著高能情节迭起不断,原著党心满意足,剧集党也好评不断,还在网络上掀起一场“剧集党回归看原著”的风潮,重新燃爆优酷秋季档。本周,原著中最扣人心弦的智斗北方护法星昼和西方护法真实身份被揭露的篇章将浮出水面,阴谋和猜疑为本就危机四伏的神山之旅增添了更多的屏障。

冯绍峰雪山行步履维艰 小分队触发信任危机

在《幻城》播出的剧集中,冯绍峰饰演的卡索曾亲眼目睹了爱人梨落(宋茜饰)、朋友岚裳(麦迪娜饰)、母亲(龚蓓苾饰)的离去,还意外杀死了挚爱的弟弟樱空释(马天宇饰)。为了复活至亲,还不得不与自己最敬爱的婆婆进行生死对决,一个人独自承受连续的打击和多重伤痛,可以说卡索是整部剧中最悲情的人物角色,悲凉心酸的经历让#心疼卡索#的话题热度居高不下。但与此同时,卡索因为小分队的忠义相守得到了强有力的支持,身怀绝技的各族首领一路肝胆相照,让卡索磨难重重的幻雪神山之旅多了一丝希望。

在本周的剧情中,为了打败蝶澈(吴优饰),众人把卡索悲痛交加的梦境凝结成对抗南方护法的力量。潮涯(陈欣予饰)将其转化成旋律悲伤的琴声,形成巨大的力量,从而打破了叹息墙的结界。然而卡索一行人还没有来得及享受胜利的喜悦,星轨(徐娇饰)被一团莫名的黑雾挟持走,托付的梦境中,星轨看到了自己死在北方护法的玄武殿上,也看到了自己如蝼蚁般脆弱的生命。一波未平,一波又起,本来愈发团结默契的小分队内部也因为阴谋诡计和互相猜疑触发了最严重的信任危机,让凝聚成一股的力量土崩瓦解,也让卡索的雪山行雪上加霜。

《幻城》惊现最高颜值家族 欢喜密探下周燃笑起航

随着国庆假期掀起的观剧热潮,《幻城》在优酷视频的播放量也不断创下新高。值得一提的是,这部引爆了社交网络话题的年度之作,除了跌宕起伏的剧情和震撼逼真的视觉效果,更是打造了爆表的高颜值矩阵。其中,最受粉丝津津乐道的是由马天宇领衔的“史上最高颜值家族”。爸爸是有着“古装第一美男”称号的严屹宽(饰渊祭),妈妈则是经典的“韩国第一美女”金喜善(饰莲姬),而儿子则是有着盛世美颜的“古装第一小生”称号的马天宇(饰樱空释)。如此逆天颜值的一家人,也怪不得粉丝打趣“你好看也就算了,可是你全家都好看就有点‘过分’了哦!”

此外,秋季档的优酷独播剧阵营可谓八仙过海,精彩缤纷。除了已经轮番上阵的《微微一笑很倾城》、《识汝不识丁》、《步步惊心·丽》等精彩剧集外,由包贝尔自导自演,并汇集了贾玲、王鸥、包文婧、林雪等主演的古装微笑喜剧《欢喜密探》也将于下周强势上线。有别于过往喜剧单一的“爆笑”标签,《欢喜密探》则以“微笑”示人,力图打造最接地气的走心减压喜剧。

幻雪神山之战正酣,梨落、樱空释等人气角色何时才能重复活回归?看《幻城》演绎年度玄幻巨制,请继续于每周三、周四晚锁定优酷视频。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部