首页 综合新闻 娱乐资讯

张靓颖生日冯轲连发三条微博遭吐槽 看吴思潇微博竟透露这么多秘密

2016-10-11 16:02 青春娱乐网


微博截图

近几天以来,张靓颖和冯轲两人一直处在风口浪尖,两人婚讯传出之后引来张靓颖母亲公开反对,接二连三的爆料让一众吃瓜群众看得眼花缭乱,而大部分网友都表示支持张靓颖妈妈,纷纷吐槽冯轲渣男。

今天是张靓颖的生日,张靓颖凌晨发微博称 祝我生日快乐 ,之后自己在微博下留言 我不是傻瓜,只是确实不想把家里的误会非搬上媒体来说,如今看来太多人想听故事,不讲有太多人 帮我讲 ,此外,张靓颖还表示会在生日会上慢慢聊,不会再避讳什么。


微博截图


微博截图

既然是张靓颖的生日,冯轲这个未婚夫自然也有所表示,先是凌晨12点刚过时晒出一张张靓颖美照祝张靓颖生日快乐,一点都又发文晒出张靓颖照片再次祝福称 生日快乐!每一分每一秒!! 在张靓颖发微博之后,冯轲又转发了张靓颖的微博祝福,这连发三条微博秀恩爱的行为却没得到网友祝福,反而受到更多吐槽,纷纷指责冯轲渣男。


网传图片


网传图片

之前网上就一直传出冯轲出轨吴思潇的消息,张靓颖母亲也表示吴思潇就是冯轲派来监视张靓颖的,甚至连大学四年学费都是冯轲出的。之后更有网友扒出吴思潇微博,据爆料称吴思潇微博域名 mixiu509 ,509正是冯轲生日, mixiu 既谐音冯轲微博名 Michael ,又谐音 米修 ,既 miss you , 2011年5月9日冯轲生日与张靓颖同坐飞机,5月10日吴思潇补送祝福被指吃醋。种种消息引来各方各种猜测,令不少人惊讶不已。

返回首页
相关新闻
返回顶部