首页 综合新闻 娱乐资讯

金成玲李敏镐将再合作 为什么李敏镐站在全智贤身边就瘦了

2016-10-11 16:02 青春娱乐网


李敏镐

前两天是韩剧《继承者们》开播三周年纪念日,这部剧曾经也受到不小关注,引发一阵热潮,李敏镐更是火遍全亚洲,成为公认的长腿欧巴,人气暴涨,在中国也收获了迷妹无数。

要说《继承者们》的剧情实在是没什么特别的,不过胜在主演颜值高,整部剧中不论是男主角女主角还是各个配角,无一例外都是俊男美女,尽管剧情经不起推敲,但这高颜值阵容还是值得一看的。


李敏镐 金成玲


李敏镐 金成玲

近来李敏镐正在拍摄新剧《蓝色大海的传说》,早前在《继承者们》中,金成玲曾饰演李敏镐的母亲,是个非常时尚却有些憋屈的角色,作为剧中李敏镐的生母却不能承认这一身份,更受尽大夫人的嘲笑。此次金成玲将客串《蓝色大海的传说》,这是她三年来与李敏镐再次合作,也令不少人感到期待。


李敏镐 全智贤


李敏镐 全智贤

李敏镐因《继承者们》大火,最重要的原因就是因为帅,可是近年来李敏镐却一直被质疑发福,明明身材看上去还是很瘦,但脸上却总是感觉满脸横肉,颜值也没有之前高了,之前和钟汉良站在一起时的样子更是令人惊艳,不到三十岁的李敏镐看上去比四十多岁的钟汉良看上去还大些。不过近来,李敏镐与全智贤合作拍戏传出的路透图,看上去李敏镐又瘦回去了,颜值似乎也回升,不知道这部剧播出时李敏镐究竟会不会再次帅到大家。

返回首页
相关新闻
返回顶部