首页 综合新闻 娱乐资讯

《欢乐颂2》开拍五美晒照再合体 王凯王子文是最佳荧幕CP吗

2016-10-11 14:40 青春娱乐网


《欢乐颂》

早前《欢乐颂》播出时曾形成一股热潮,受到众多网友关注,住在22楼的五个姑娘各自在都市发生的故事十分精彩,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣五位女演员的表现得到了不少观众的认可。

《欢乐颂》第二部一直都很受期待,可能是第一部实在完结得太快,不少人都表示没有看过瘾,不过早前就有消息称《欢乐颂》一共有三部,且都是原班人马,近日《欢乐颂2》正式开拍。


《欢乐颂》五美


王凯

10日晚上,《欢乐颂》五美刘涛。蒋欣、王子文、杨紫、乔欣同时在微博晒出五人合照,并配文 We are back! 五美再次同框让不少网友期待不已,细心地网友也发现这次关关摘下了眼镜,而王凯前两天也在微博晒出找平宣布 赵医生开诊 ,看来《欢乐颂2》实在正式开拍了,还是原来的配方原来的味道,不由令人期待。


王凯 王子文


王凯 王子文

《欢乐颂》这部剧讲述的是五个女孩的故事,剧中主线都是以五个女生为主,男主反倒不那么不重,每个人的感情线在第一季中还不太明了,只有王子文饰演的曲筱绡和王凯饰演的赵医生结束时依然甜蜜。王凯和王子文已经合作过多次了,除了《欢乐颂》,两人主演的《如果蜗牛有爱情》也即将播出,不过这一对荧幕情侣也曾引发不小争议,究竟他们是不是你心目中的最佳CP呢。

返回首页
相关新闻
返回顶部