首页 综合新闻 娱乐资讯

张靓颖母亲证实冯轲传闻 传张靓颖被冯轲完全控制引震惊

2016-10-11 12:03 青春娱乐网


冯轲 张靓颖

最近一段时间网友们都很忙,先是关注王宝强马蓉离婚案,纷纷怒骂马蓉宋喆,现在又闹出个张靓颖冯轲结婚风波,一开始传出张靓颖冯轲即将结婚的消息是还以为这是个喜事,没想到的是居然演变成了一场丈母娘手撕准女婿的大戏,还有愈演愈烈的趋势。

张靓颖冯轲这一场风波不过几天时间就已经出了好多爆料,接二连三各种猛料看得人目不暇接。早在去年张靓颖在演唱会上主动向冯轲求婚时就曾引发不小争议,不少人质疑冯轲根本不爱张靓颖,近日又传出冯轲出轨的消息令不少人震惊。


冯轲 张靓颖


张靓颖与妈妈

在张靓颖妈妈发出公开信反对张靓颖冯轲婚事之后,网上就有人扒出冯轲出轨的消息,据爆料称冯轲出轨的人名为吴思潇,还是张靓颖的粉丝,多年前两人曾同台过,甚至和张靓颖也是好朋友,有张靓颖的老粉爆料曾看到冯轲与吴思潇共处,甚至吴思潇以及其室友朋友的工作都是冯轲介绍的。


微博截图


吴思潇

而在这期间卓伟也一直都没闲着,全明星探又曝出张靓颖妈妈吗的采访录音,录音中张靓颖母亲透露张靓颖生活中没什么朋友,吴思潇正是得到冯轲同意才和张靓颖成为朋友的,还表示冯轲完全控制了张靓颖,吴思潇就是冯轲派来监视女儿的,甚至吴思潇读大学四年的学费都是张靓颖出的,种种消息让人震惊不已,不过究竟事实如何也只有当事人才清楚了。

返回首页
相关新闻
返回顶部