首页 综合新闻 娱乐资讯

网友偶遇李易峰新发型尽显呆萌 《麻雀》陈深成渣男李小男真实身份曝光

2016-10-11 12:03 青春娱乐网


李易峰

近日,有网友在韩国仁川机场偶遇李易峰,要知道国民校草的高人气可不是盖的,现场粉丝热情异常,据悉,为了方便粉丝们拍照,李易峰还特意放慢脚步,不少粉丝称赞李易峰真是个贴心暖男。

还有不少人发现李易峰换了个新发型,短短的碎刘海看上去萌萌哒,戴着墨镜的李易峰看上去分外可爱,而且网上流传出的照片似乎拍得很是随意,图片也不清晰,不过李易峰看上去依然很帅。


李易峰 陈伟霆


李易峰 陈伟霆

除了这次机场偶遇,还有网友爆料曾在酒吧偶遇李易峰陈伟霆这对好基友,两人前几天在微博晒照 秀恩爱 的行为可是令不少粉丝激动不已,两个人都很高大帅气,站在一起的样子也很是扬言。有网友爆料称在酒吧偶遇两人,被称为李政委的峰峰居然还对网友灌鸡汤 别浪费时间,好好学习 ,也是real可爱。


《麻雀》


《麻雀》

李易峰主演的《麻雀》正在热播,吸引了不少网友的关注,这部剧的剧情也受到不少吐槽,周冬雨饰演的徐碧城就被嫌弃得不行,人设实在不招人喜欢,而阚清子饰演的李小男倒是得到不少观众的喜爱,而李易峰饰演的陈深也被吐槽渣男,有事李小男无事徐碧城。还有网友调侃《麻雀》理想结局 陈深蓦然回首娶李小男,唐山海带柳美娜远走高飞,徐碧城就跟陶大春天天吃粽子好了。

返回首页
相关新闻
返回顶部