首页 综合新闻 娱乐资讯

《麻雀》唐山海李小男光芒盖主角 看张若昀唐艺昕纪凌尘阚清子模范情侣

2016-10-11 12:03 青春娱乐网


《麻雀》

正在热播的谍战剧《麻雀》引起了不少网友的关注,收视率不错,不过剧情人设也受到不少吐槽,这部剧中聚集了不少实力派,但却传出了配角出彩压住主角的消息,究竟是怎么回事呢。

在《麻雀》中,李易峰饰演代号麻雀的中共地下党员陈深,周冬雨饰演军统特工徐碧城,张若昀饰演的是和徐碧城搭档成假夫妻的唐山海,而阚清子则是饰演麻雀上线代号医生的李小男,老戏骨张鲁一饰演的毕忠良,和陈深有很多对手戏。


《麻雀》


《麻雀》

这部剧中演员的演技与人设也受到不少吐槽,张鲁一的演技是不用说,帅气又霸气,大油头简直帅炸天。而李易峰饰演的陈深演技也有进步,但人设则受到不少吐槽,周冬雨饰演的徐碧城被吐槽程度几乎赶上《伪装者》中的程锦云了。反倒是唐山海和李小男这两个配角好评度比较高,人设也好,不少人表示两人的光芒要盖住主角了。


唐艺昕 张若昀


纪凌尘 阚清子

在剧中得到了不少关注,张若昀和阚清子这两个演员生活中也都是爱情甜蜜的艺人。张若昀和唐艺昕在一起多年,就连名字都是情侣名,一直很低调,两人从默默无闻到现在的崭露头角,感情一直稳定、而阚清子和纪凌尘这一对也是很多人都知道的,时时秀个恩爱。这两对可以说是娱乐圈的模范情侣了,低调的甜蜜,得到不少网友的喜爱。

返回首页
相关新闻
返回顶部