首页 综合新闻 娱乐资讯

张靓颖怒斥卓伟“人渣” 深扒冯轲用吴思潇控制张靓颖内幕惊人

2016-10-11 10:04 青春娱乐网


微博截图

昨天(10日)网上,张靓颖发微博怒斥卓伟,称 卓伟!你把网上流氓的臆测发给我妈看,再挑唆她!还编造什么前员工!恭喜你!你成功了!祝你说过的每一句谎话,造过的每一句谣,做过的每一件亏心事都报应在你这个人渣上!!!

之所以张靓颖会如此毫不避讳的大骂卓伟,还是因为张靓颖母亲和冯轲之间的这场战争。不仅卓伟发出了张靓颖母亲的公开信反对张靓颖冯轲的婚事,还发出疑似公司老员工爆料惊人内幕,称冯轲对张靓颖成功洗脑。


微博截图


张靓颖 冯轲

据卓伟全明星探爆料,冯轲完全控制了张靓颖,两人回成都都是住酒店,不给张靓颖跟妈妈单独相处的机会,还爆料张靓颖身上经常有淤青令人猜测。此外网曝冯轲有小三一事在这个疑似老员工口中也是事实,并表示少城的很多员工都知道,而网传小三吴四潇连同她的室友朋友确实都一起去了宁财神的公司。


微博截图


网传图片

此外,张靓颖母亲不仅已经起诉冯轲,更是爆料张靓颖被冯轲监视,据全明星探爆料的张靓颖母亲采访录音中透露吴思潇这个女生就是经过冯轲同意才跟张靓颖成为朋友的,曾经房祖名发微信邀请张靓颖看电影,结果吴思潇告诉了冯轲导致张靓颖吴思潇大吵一架。还爆料称吴思潇在宁财神工作室工作,而冯轲也持续给她发工资,还称吴思潇大学四年学费都是张靓颖出的。

返回首页
相关新闻
返回顶部