首页 综合新闻 娱乐资讯

黄致列荣获亚洲十帅榜首 亚洲首帅高颜值有实力强势霸屏

2016-10-11 10:04 青春娱乐网


黄致列

据悉,汇聚全亚洲众多人气帅星的亚洲十帅已于10月10日晚23:59落下帷幕,高颜值与高人气俱备的实力歌手黄致列从众多帅星偶像中脱颖而出,力压众星当选2016年度亚洲首帅的绝对荣耀。这是对黄致列独特魅力与高人气的认可,历经多轮评选,从多位帅星中强势突围,可见黄致列凭借自己的独特魅力征服了亿万网友。

亚洲十帅由青春娱乐网主办,是目前为止亚洲帅星圈唯一的行业评选,以评选角度的专业性、参与明星的广泛性,影响力和权威性著称。这场汇聚了全亚洲率性圈最强星光的饕餮盛宴自开办以来就吸引了无数网友的关注,黄致列能成获得2016年度亚洲首帅的绝对荣耀是对其实力的证明。

黄致列是个出道已有多年的歌手,曾经历过很长时间的默默无名,直到站上《我是歌手》的舞台,实力出众的黄致列终于大放异彩,舞台上的他总是能绽放出耀眼的光芒,各种风格的歌曲总能完美驾驭,或深情或魅惑,黄致列迷人的嗓音令人沉醉,近来接连发行的新歌也取得了不俗成绩,获得广大歌迷的认可。

除了拥有出众的音乐才华,黄致列还拥有偶像般的外形,阳光帅气,爱笑的他总能用他的快乐感染他人,黄致列还是一个对待粉丝非常好的优质偶像,热情、暖心,微博中随处可见黄致列与粉丝的合影,任何场合看到粉丝总是非常热情,这样一个有颜有才华性格还十分友好的偶像叫人怎能不爱,相信黄致列未来的发展也会越来越好!祝贺2016年度亚洲十帅榜首,恭喜2016年度亚洲首帅黄致列!

返回首页
相关新闻
返回顶部