首页 综合新闻 娱乐资讯

王宝强首次回应离婚风波 网友称冯轲宋喆撞脸竟是这样的

2016-10-10 18:14 青春娱乐网


王宝强马蓉

到现在为止,王宝强马蓉离婚风波已经接近两个月的时间了,从一开始震惊整个娱乐圈到事件持续发酵,马蓉宋喆成为人人喊打的过街老鼠。到现在为止还是有不少人在关注这起事件。

传出离婚消息之后,王宝强还曾多次发声表明自己的态度,而马蓉则是在王宝强发表离婚声明之后发了条似乎别有深意的微博之后就再不曾现身。近日王宝强在自导自演的电影《大闹天竺》发布会上首次会引来婚变风波。


王宝强马蓉及儿女


王宝强


冯轲 张靓颖

据悉,王宝强在发布会尾声流出媒体表示有话要说,王宝强表示自己的人生发生了很大的变化,自己状态很不好,但是想到父母和孩子,还是相信世上好人多。王宝强表示自己的回应就是交给法律,相信法律会公平公正,称自己能振作,相信一切都会好起来,而网友们纷纷表示要支持王宝强。


马蓉宋喆

近两天来还有一位明星的婚姻大事引起了网友的关注,那就是张靓颖,张靓颖冯轲宣布了结婚消息之后,张靓颖妈妈却发公开信表示反对,还细数了冯轲多宗罪,张靓颖冯轲两人的回应也一直受到质疑,甚至去年张靓颖在演唱会上主动求婚冯轲的视频都被扒出来,不少人质疑冯轲不爱张靓颖,冯轲也受到众多吐槽,成为新一任 渣男 ,还有网友认为冯轲和宋喆长得很像,你觉得呢。

返回首页
相关新闻
返回顶部