首页 综合新闻 娱乐资讯

孙俪陈晓新剧开机再曝演员阵容 何润东胡杏儿任重俞灏明同台飙演技

2016-10-10 18:14 青春娱乐网


《那年花开月正圆》开机

近日,由孙俪、陈晓主演的《那年花开月正圆》于10月8日举行了开机仪式,除了导演之外,全主演阵容悉数亮相,早前微博上就公布了主演是孙俪、陈晓,此次何润东、任重、胡杏儿、俞灏明等主演都曝光。

多年前孙俪出道时出演的《玉观音》正是与导演丁黑合作,这部剧将孙俪的青春美好完全展示出来,就算是现在回看也是一部良心好剧也使得孙俪成功走进大众视野。十多年之后两人再次合作令人期待。


《那年花开月正圆》开机


《那年花开月正圆》开机

据悉,《那年花开月正圆》中的周莹出身民间市井,前期江湖气十足,原本是江湖少女,却因緣際會進入吴家东院,奇迹般成了少奶奶,无端陷入各种利益博弈中。丈夫去世之后,周莹开始展现她的商业思维与谋略,最终成为富可敌国的女首富。近年来孙俪作品不算多,但基本都是人物传记类的大剧。


《那年花开月正圆》开机


《那年花开月正圆》开机

陈晓也算是个人气较高的小鲜肉,尽管曾出演许多于正的剧,但长相精致的陈晓演技也还是不错的,之前在电影《智取威虎山》中的表现就得到不少观众的认可,此次与演技精湛的孙俪搭档,倒是令不少人期待。而其他几位主演,何润东、胡杏儿、任重、俞灏明等都是出道多年的演员了,之前也已经有不少作品,此次同台飙演技,不知这部剧是否会让大家惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部