首页 综合新闻 娱乐资讯

亚洲十帅李敏镐强势反超成榜首 朴灿烈鹿晗黄致列紧随其后激烈竞争

2016-10-10 18:14 青春娱乐网


李敏镐

今天是亚洲十帅总决赛最后一天,十二位人气帅星激烈竞争排名,排位随时都在发生变化,截止到目前,今天居于榜首位置的男星就已经变换了好几次,不到比赛截止时间,结果还难以预测,究竟谁能获得2016年度亚洲首帅的荣耀,我们拭目以待。

到目前为止,长腿欧巴李敏镐获得众多网友的支持,排名暂居首位,实力不俗的李敏镐反超多位男星居于榜首,可见其高人气与影响力不容小觑。李敏镐是公认的大帅哥,五官俊朗轮廓分明,出道以来的作品部部经典,都给观众留下深刻印象,是个可塑性很强演技也很精湛的优秀演员。


鹿晗

亚洲十帅的竞争非常激烈,除了李敏镐位居榜首,萌帅小鲜肉朴灿烈的排名也紧随其后,这个大眼睛的可爱男孩凭借自己独特的魅力获得了众多网友的支持。长相精致性格霸气暖心的鹿晗也不甘示弱,紧跟朴灿烈之后跻身前三,票数差距很小,随时都有反超可能。嗓音魅惑的黄致列也实力不俗,得票数很高,票数仅仅略低于前三。


杨洋

此外,黄景瑜、宋仲基、权志龙、易烊千玺、杨洋、朴施厚、钟汉良、金厉旭八位男神依次排名在后。据悉,2016年度亚洲十帅将根据网友票选决定2016年度亚洲十帅最终排名,得票最高者获得亚洲首帅的荣耀,排名落后两位将遗憾出局。还等什么,赶快登陆亚洲十帅官网支持你的男生吧。2016年度亚洲十帅官网:http://top10.vdfly.com/

返回首页
相关新闻
返回顶部