首页 综合新闻 娱乐资讯

《萧十一郎》演员现状:吴奇隆离婚后再翻身 朱茵依然女神 张晋大器晚成

2016-10-10 17:43 新鲜事网

大家还记得朱茵、吴奇隆主演的电视剧《萧十一郎》吗?2002年播出的《萧十一郎》在当时引发了一阵追剧热潮,14年过去了,《新萧十一郎》也已经播出,当年该剧播出时曾获得全国同时段收视冠军,而吴奇隆更凭借该剧成功打进内地市场,走向事业高峰。

即使现在看来,整部剧造型浮夸、特效1毛不能再多了,但这依然是我们的童年回忆!老版中各位主演现在又是怎么样的状况呢?我们一个个来看吧。

当年看的时候只觉得萧十一郎帅,如今看来,这身露肉黑纱也很有特色。

《萧十一郎》令吴奇隆事业爱情双丰收的,因为这部戏他和内地女演员马雅舒相识相恋,最终结为夫妻,遗憾的是两人的婚姻仅维持了三年便宣告离婚。

2011年,吴奇隆凭借《步步惊心》中“四爷”一角重回巅峰,2015年1月20日,吴奇隆在微博晒出结婚证,公开与刘诗诗的喜讯,刘诗诗随即转发表示“我们很幸福”。现在的吴奇隆事业婚姻两丰收,可谓是在风生水起。

沈璧君,朱茵。在出演《萧十一郎》之前,朱茵因为饰演《神雕英雄传》的黄蓉和《大话西游》的紫霞仙子,加之与周星驰的恋情,已经小有名气。

不过之后的作品都非常一般,2012年朱茵为黄贯中诞下一女。去年复出,出现在湖南卫视综艺节目《偶像来了》,女神都不会老的!两相对比,女神依旧是女神。

1119675819_14759208435281n

连城璧,于波。作品不少,但是却万年不红。《萧十一郎》中反派连城璧,当年也收获了不少粉丝,但是于波却并没有因此大红。

返回首页
相关新闻
返回顶部