首页 综合新闻 娱乐资讯

最惊艳的古装女子入魔角色 赵丽颖第三 林青霞第一!

2016-10-10 17:40 新鲜事网

在很多影视剧中,一些女性角色总是因为爱恨痴缠走上成魔疯魔的道路。在你的心目中,谁是最惊艳的古装女子入魔角色?

TOP5 刘诗诗——红葵《仙剑奇侠传三》

批语:千年不灭,唯情而已

简介:古姜国公主,被封印在魔剑千年,只为了等待与王兄重逢。古国姜国公主,龙阳之妹。因国都被敌国围困,太子龙阳欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因处女之血而天成,从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个。

TOP4 高圆圆——周芷若 2003 内地版《倚天屠龙记》

【周芷若】 周转漂泊上峨眉,芷汀兰香相思谁。若烟若雾若仙子,仙子芳华梦芳菲。

TOP3 赵丽颖——花千骨《花千骨》

TOP2 陈乔恩——东方不败 2013 内地版《笑傲江湖》

《笑傲江湖》【东方不败】她的心坚硬如铁,却在看到他的一瞬化为湖水,宏图霸业怎敌守在他身边多看他一眼?于是她背弃了她的骄傲,她的理想,来到他身边,而他那一抱,足以令她付出一切。——霸业起,红尘薄,不胜人生一场醉。皇图空,香消去,奈何倾尽一生痴。

TOP1 林青霞 ——东方不败电影《笑傲江湖之东方不败》

《笑傲江湖Ⅱ东方不败》》【东方不败】看精致的风景,妖丽的玫瑰,醉人的花香,珠帘锦帷,富丽的灿烂的绣房中,杏手持针,绣龙织凤,东方不败媚气浑然,男女莫辨。东方不败确是不败,他只败给了自己。——天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

返回首页
相关新闻
返回顶部