首页 综合新闻 娱乐资讯

古装斗笠面纱妆 杨幂揭面脸太大 许晴夺榜首!

2016-10-10 17:39 新鲜事网

在古装戏中很经常看到美丽的女子,或者有着神秘身份的女子都喜欢着斗笠面纱妆,轻风拂过的那一刻被她的美丽倾倒,但也有偷鸡不成蚀把米的,脸太大没了神秘、没了美丽,剩下的只有无尽的雷人。

第十名 杨幂

杨幂的颜值就像天气忽高忽低,这样红面纱下的聂小倩满屏的天雷滚滚,硕大的脸盘,佝偻的姿态,这一刻纵使妆容再惊艳也没有美丽。

第九名 潘迎紫

潘迎紫上的好似雕刻版的陶瓷娃娃,她演绎的斗笠面纱揭面的一刻太过生硬,激不起人们大脑深处的神经。

第八名 蒋欣

走红的是华妃娘娘,爱上的是微胖界的樊胜美,但最美的还是斗笠面纱下极具神秘色彩的木婉清。

第七名 李小冉

李小冉给人的感觉是纤细灵秀,她演绎的斗笠面纱妆揭面的一刻柔情似水,一瞬间就被她的美娇容吸引。

第六名 沈傲君

沈傲君模样清秀,笑容极具感染力,她斗笠面纱揭面的一刻犹如清晨的第一缕阳光温暖人心。

返回首页
相关新闻
返回顶部