首页 综合新闻 娱乐资讯

《花儿与少年》第三季名单曝光 许晴郑爽疑再起冲突

2016-01-27 09:18 http://www.ldnews.cn/ 娱乐范

近日,有网友爆料称《花儿与少年3》将播,而且《花儿与少年》第三季名单已经曝光,有知情人爆料,许晴郑爽将会继续旅行

《花儿与少年》第三季名单曝光  许晴郑爽疑再起冲突

伴了大家整个季度的《花儿与少年2》,已经结束大半年,回顾那一季,游戏环节的搞笑互动,真心话聊天的冰释前嫌,颁奖典礼的真情告白,临别采访的依依不舍,台前幕后的趣闻节目,三种结局有催人泪下的感动,也有诙谐逗趣快乐。

据知情人爆料,许晴与郑爽还会继续旅行,在第二季握手言和的两个人,在第三季是否会再起冲突?对此,有郑爽的粉丝表示“郑爽不要再参加《花儿与少年》啦,还是离许晴远点儿吧!”

《花儿与少年》第三季名单曝光  许晴郑爽疑再起冲突

网友表示“如果第三季还有许晴,希望能看到她的转变。”,有爆料指出,“花儿”还有赵丽颖、白百何、柳岩加入,而关于“少年”的人选,有传言陈伟霆会加入,网友直呼希望能看到鹿晗。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部