首页 综合新闻 娱乐资讯

看“05后”萌娃疯狂吸粉《旺仔小裤头》爆笑上线

2016-01-26 11:22 娄底新闻网

s (1)

s

近年来,飞米剧一直深受网友追捧,其中最成功的当属大鹏主演的《屌丝男士》。飞米剧,是近年来提出的影视新词,所谓飞米剧,是指通常通过不同幽默搞笑的故事,来展现各种人物的关系与冲突,用轻松搞笑的方式帮助观影者们缓解工作与生活压力的一种影视作品形式。飞米剧故事独立性强,主题突出,表现手法不拘一格,属短小精悍型的影视作品。1月26日,一部由一群“05后”萌娃领衔主演的飞米剧《旺仔小裤头》爆笑上线,从儿童的视角带来不一样的欢乐。网剧《旺仔小裤头》由锐尚时代文化传播有限公司出品,芭乐互动(北京)文化传媒有限公司独家发行,高少军导演携一众“05后”童星共同奉献这场欢笑盛宴。

网剧《旺仔小裤头》中,萌娃们大显身手,与老师与家长斗智斗勇,男女生之间纯洁的小甜蜜,让人无限回味自己的童年时光。作为一部老少皆宜的网络喜剧,《旺仔小裤头》有着非比寻常的魅力,童言无忌的情节设定,脑洞大开的剧情发展,每一个短剧都会在短短几句台词中迸发出无穷的笑点。网剧《旺仔小裤头》一上映,便被网友们笑称为儿童版《屌丝男士》。

网剧《旺仔小裤头》接档《屌丝男士》、《极品女士》,将跃升为新一代飞米剧,萌娃们可爱无下限,吸引了不同年龄段的网友们,成为了网络剧中的吸睛神器。网友们表示十分期待网剧《旺仔小裤头》能续拍第二季,给大家带来更多童年乐趣

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部