首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 综合新闻 娱乐资讯 正文

央视财经频道益智节目《惊喜连连》8月9日播出

字号: 2015-08-07 15:57 来源:西安晚报 我要评论(0)

《惊喜连连》节目官方海报

大型益智类节目《惊喜连连》将于8月9日19:30登陆央视财经频道,迎来首场知识角逐。央视首档彻底的台网联动模式开启益智类节目3.0时代“新玩法”,全力打造“知识就是财富,智慧创造实惠”的节目风潮。

央视开启益智类节目革新时代 首播即有惊喜互动

播出在即的全新益智类节目《惊喜连连》,在 “选手答题赢奖、观众被动收看”的1.0时代和 “选手答题赢奖、观众参与互动”的2.0时代的成功模式上,开启“选手答题,观众获得实惠”的益智类节目3.0时代,奖品实惠大大增加,其中不乏电视,冰箱,饮水机,集成灶等诱人商品,电视观众甚至有机会“摇”抢一折汽车!从观众短信参与抽取小量奖品到全民参与“摇”取巨额豪礼,《惊喜连连》实现从玩法到商品优惠力度质的飞跃。

《惊喜连连》节目主持人龙洋鹏飞录制现场默契互动

《惊喜连连》节目答题区概念舞美设计

《惊喜连连》节目重磅打造奢华舞美现场

《惊喜连连》节目主持人龙洋甜美出场

《惊喜连连》节目主持人鹏飞录制现场西服造型

此次央视重磅打造的《惊喜连连》,演播室采取互动区与答题区完全隔离的创新形式,这在益智类节目中是首次出现。节目新玩法也随即曝光:每期挑战者在互动区接受采访,进入答题区闯关攻擂;答题区有九道门,而打开这九道门背后惊喜的唯一“敲门砖”就是知识;每位挑战者答题时间为3分钟,挑战者答题时,门旁的商品折扣会随着时间上升,挑战者答对题目时间越短,商品折扣越低,价格越低。如连续答错三道题,挑战者出局。当3分钟挑战时间截止后,门后惊喜揭晓。电视机前的观众,通过“摇一摇”方式,“摇”取商品大奖实惠。

《惊喜连连》首播选手提前揭秘 各路普通百姓同台博弈

首期《惊喜连连》在选手甄选方面充分地诠释了“高手在民间”这一句话。“东方维纳斯”张超凡,虽生来不尽完美,却与命运搏斗,不断向美蜕变;疯狂追梦的赵氏兄弟,通过多年不懈追求,终于将梦变成现实;另有充满求知欲的证书达人张心立等选手,本周都会悉数登场。不仅如此,更有大众熟悉的明星面孔,也将登上挑战的舞台,为观众赢取商品实惠的同时,也为公益事业贡献一己之力。究竟民间高手与明星学霸谁更胜一筹,观众直呼太期待。此外,值得一提的是,节目组此次也大胆启用全新主持人阵容,沉稳冷静的鹏飞搭档知性活泼的龙洋,组成霸气“飞龙组合”亦静亦动,令人耳目一新。

除此之外,《惊喜连连》节目还将设立公益基金。选手每答对一道题,店连店就捐赠5000元,用于帮助贫困地区有艺术梦想的儿童学习艺术,通过“精准扶贫”,让知识改变他们的命运。

据悉,由央视财经频道、北京中外名人文化传媒股份有限公司联合制作的《惊喜连连》节目将于2015年8月9日周日19:30在央视财经频道重磅播出


查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐