首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 综合新闻 娱乐资讯 正文

朱丹谢娜朱锐姜尘领衔 盘点转行做演员的女主持(2)

字号: 2015-07-14 09:00 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

胡可

NO6. 胡可

胡可早期曾主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目,随后主演了电影《聊聊》,电视剧《京华烟云》、《鹿鼎记》等。

陈乔恩

NO7. 陈乔恩

陈乔恩是中国台湾著名女星,因主持《中国那么大》节目而倍受瞩目,之后陈乔恩曾参加多部当红偶像剧的拍摄,先后创下台湾电视史上收视率的最高记录。

赵子琪

NO8.赵子琪

离开央视《生活》栏目后,赵子琪成了赵宝刚偶像剧的主力演员,《别了,温哥华》和《我的青春我做主》都是挑大梁出演。

倪萍

NO9.倪萍

倪萍凭着主持央视春节晚会一炮走红,凭做《综艺大观》栏目主持人在央视稳保女主持“一姐”地位。离开央视主持人岗位后,倪萍凭《美丽的大脚》几乎拿尽金鸡、百花、华表电影大奖,又凭《浪漫的事》让观众叫好。

李湘

NO10. 李湘

李湘毕业于中国传媒大学,曾主持湖南卫视《快乐大本营》栏目。后来便涉足了演艺圈,其中李湘主演的电视剧《快嘴李翠连》很受观众欢迎,之后又出演10余部影视作品

上一页 1 2 下一页

责任编辑:刘芬风


查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐