首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 综合新闻 娱乐资讯 正文

朱丹谢娜朱锐姜尘领衔 盘点转行做演员的女主持

字号: 2015-07-14 09:00 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

朱丹

NO1. 朱丹

朱丹曾是浙江卫视《我爱记歌词》、《中国梦想秀》的知名女主持,随后转身一变成演员,接拍了《爱上女主播》、《爱的妇产科》、《待嫁老爸》等电视剧。

谢娜

NO2. 谢娜

因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,如今她也在影视界大展拳脚,出演了如《狄仁杰洗冤录》、《射雕英雄传》等电视剧。

朱锐

NO3. 朱锐

朱锐曾是安徽卫视的著名主持人,在北电毕业之后,便因拍摄《媳妇的美好时代》而备受关注,随后其主演的《产科医生》、《一仆二主》、《酷爸俏妈》均取得了不凡的收视率,与陈乔恩主演的电视剧《嫁个老公过日子》也将登陆卫视播出。

姜尘

NO4. 姜尘

姜尘以少儿节目主持人身份出道,是湖南金鹰卡通的“小豆子姐姐”,曾代班主持快乐大本营,随后任《音乐风云榜》《最佳现场》等娱乐节目的主播。2013年,姜尘因出演电视剧《小爸爸》中薛丽一角而受到关注,随后主演湖南卫视热播剧《少年四大名捕》人气大涨。

 

柳岩

NO5. 柳岩

柳岩是光线传媒当家主持,被誉为“内地最性感女主播”。 2008年在电影《画皮》中演出饰胭脂店顾客,之后便不断涉足演艺圈,拍了许多影视作品,其与大鹏合作的搞笑网剧《屌丝男士》正在热播。

上一页 1 2 下一页

责任编辑:刘芬风


查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录