首页 综合新闻 娱乐资讯

杨颖并非最爱!揭秘黄晓明一生都追不到的女人是谁?(2)

2015-05-05 15:32 http://www.ldnews.cn/ 爪游控

不过,这样的打击对黄晓明而言,并没有让他心灰意冷,反而促使他走上演艺这条路,甚至可以说,黄晓明走上这条路就是为了证明自己。不过对于演技,黄晓明有些无奈:“我不像周迅、孙红雷、黄渤,他们都是天生有演技的人,我没有。我是一个大家可能觉得脸好看,但是会很嫌弃我的人。”从这可以看出,黄晓明自认为自己是一个没有天分的人,但他绝对是一个特别特别特别努力的人,《中国合伙人》的上映,黄晓明终于完成了“土鳖的逆袭”: 不仅英语流利,演技也大有进步。

但事实上,每一个成功的人背后,都有无数的努力与艰辛,在黄晓明的背后,则是一个“拼命三郎”的努力——拍戏那么多年,黄晓明大伤三四次,小伤就更数不清了;最严重的是拍摄《白发魔女》期间的意外摔伤,脚掌骨折,脚背像被订书机订的一样,布满了缝线。对于这样的努力是否值得,黄晓明表示从不后悔,他坚信,自己唯一能够让大家喜欢他的方式就是通过他的努力和“不要命”,而最终,他的坚持也得到了回报。

可以说,支持黄晓明这些年这么努力的人,并不是Angelababy,而是赵薇!这个女人,或许是他这一辈子都追不上的,但赵薇的确给了他前行的力量,正如他自己所言,是“赵薇成就了我”。不过如今,黄晓明与赵薇之间的情谊应该是纯洁的友谊关系了,那些年的朦胧的爱情,也只是与青春作别的记忆罢了。

现在,黄晓明有自己的真爱——Angelababy,近日更盛传两人将结婚,而黄晓明最近也曾激动地表示,“你们知道我现在特别特别特别渴望能够结婚生孩子,特别。”至于赵薇,早已是人生大赢家了。毕竟,往事如烟。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部