首页 综合新闻 娱乐资讯

杨颖并非最爱!揭秘黄晓明一生都追不到的女人是谁?

2015-05-05 15:32 http://www.ldnews.cn/ 爪游控

《何以笙箫默》近日火爆上映,黄晓明也再次备受关注。在参加某档总以节目时,黄晓明直言“你们怎么攻击我都可以,但不可以攻击我的家人、亲人、女朋友。“我的底线是Angelababy!”一副好男人的形象再次树立起来,而这也是黄晓明出道以来一直在极力营造的一种形象。

Angelababy自从参加跑男后,也赢得不少粉丝的关注,原来女神也有女神经的一面,原来Angelababy也可以这么逗比……本来,Angelababy的形象并没有多好,大有另一个张馨予的嫌疑,不过参加跑男后,Angelababy的形象迅速扭转,和黄晓明的恋情也备受关注,甚至被称为是颜值最高的明星夫妇之一。二人如今也是恋情满满,不过在Angelababy之前,曾有一名女子,她或许是黄晓明一生都追不到的女人。

她是谁呢?其实很多人都知道,她就是——赵薇。黄晓明和赵薇之间的关系,一直备受关注。此前,黄晓明因拍戏受伤,就是拄着双拐也要到现场为赵薇送上生日祝福,由此可见黄晓明对赵薇的关心。而近日,赵薇获封“金像奖”影后时,黄晓明更是第一时间发微博祝贺:“恭喜老同学赵薇。”看看,人家都说互动是双向的,但从这可以看出,黄晓明对赵薇的关注,似乎要远胜于赵薇对黄晓明的关注,为何呢?因为黄晓明喜欢或者说曾经喜欢赵薇呗。

说到两人的缘分,那还得从大学时说起。1996年黄晓明进入电影学院学习,第一次见到赵薇就“眼前一亮”:“那会我真的觉得她很漂亮,我这一辈子再也不会见到那么好看的女生。”当然了,不是所有的暗恋都有圆满的结果,而黄晓明也正好是这样一个悲剧的人,他的热情,惨遭女神赵薇的拒绝。至于缘由呢?黄晓明透露,“后来她告诉我了,因为那会儿‘你太胖了’,一百五十多斤,然后说‘你太土了’。”

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部