首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 综合新闻 娱乐资讯 正文

《左耳》发演员陈都灵人物特辑 新人初来乍到勇于挑战

字号: 2015-05-01 17:29 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

苏有朋给陈都灵、杨洋降戏

苏有朋给陈都灵、杨洋降戏

陈都灵跟马思纯对手戏

陈都灵跟马思纯对手戏

陈都灵跟欧豪对手戏

陈都灵跟欧豪对手戏

娄底新闻网讯 电影《左耳》于4月24日上映,上映7天,已冲破3亿票房大关。电影中的人物演绎了17岁少年成长的真实故事,剧中李珥的扮演者陈都灵系南京航空航天大学的大三学生,毫无表演经验的女生只因为长相和性格跟剧中主人公颇为相似,后被剧组选中,苏有朋和整个制作团队压力巨大。片方曝光的陈都灵人物特辑,更多展示她在现场的真实表现。

陈都灵初来乍到 抽烟哭戏样样亲身体验

苏有朋爆:陈都灵也是在选角的最后关头,才冒了出来。剧组在全国挑选了非常多的小耳朵,因为各种原因,都没有最终找到理想的人选。陈都灵的选择对于导演来说也是巨大的挑战,没有任何的表演经验,导演压力大的同时,演员也非常紧张。“我是新人,没有经验。”陈都灵这样评价自己的表演。从来没有抽过烟,但是必须在现场表现出很会抽烟的样子;自己不会哭,周围的工作人员都快失去了耐心;很多对手戏,都是其他人在包容,陈都灵表示非常感谢。

新人演员需要勇气来面对 更需要诚恳的态度

陈都灵曾在《快乐大本营》爆料,“拍戏留的泪都是当初接戏时脑子进的水。”这段金句一直被网友称赞,但陈都灵确实非常勇敢,接下了这部新人导演的处女作。陈都灵在特辑中讲到:很多哭戏是借助了其他情绪的力量,在演绎墓地一场戏的当天,是八月十五中秋节,她在手机上反复看的一段话是:“生命中突然离开你的人,最后对你说的一句话。”所有的眼泪都是被感染后的真情实感,没有任何技术手段。

陈都灵在拍完《左耳》之后,越来越活泼外向。自从开了微博,偶尔的发言和回复让网友们大赞“段子手”。这个女孩甜美纤瘦的外表下装了一个坚强的内心,走进电影院看看她的表现,你一定会惊讶新人演员的可塑性。她不会让你失望!

责任编辑:徐果


查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐