首页 综合新闻 经济新闻

新的一年,凤凰金融向着新目标大踏步前行

2017-01-14 09:25 中华网 综合

旺盛的投资理财需求,造就了前仆后继的互联网金融平台,而随着监管政策的加强,一度野蛮生长的互联网金融行业,也逐步走向正规。然而,大多数投资者缺乏专业投资理财知识,因此雄厚实力和强风控能力的平台是投资者的首选。这也是凤凰金融之所以能够在短短两年间平台交易额突破300亿的原因之一。

回顾当初,全社会关注互联网,不过一大半就是看几大门户。如今门户关注度急剧下滑,多元化经营更是流行。随着互联网金融兴起,几大门户开始纷纷涉足金融领域,比如新浪微财富和新浪支付、搜狐设立的搜易贷、网易金融和网易有钱,腾讯就不用细说了,不甘人后的凤凰卫视集团也成立了凤凰金融。作为一个传媒巨头涉足的互联网金融平台,凤凰金融的实力怎样?凤凰金融安全保障如何?他们是如何布局产品的?

平台背书是平台安全性的重要保障。作为凤凰卫视集团旗下的独立子公司,凤凰金融于2014年12月上线,2015年12月宣布获得8000万美元A轮融资,中信、中科院、东方资产、中合担保等多家国资入股。这些实力股东不仅为平台发展注入雄厚资本,更是凤凰金融战略布局的重要部分,它们将在金融业务拓展、核心技术、风险管控等方面,为平台发展提供重要支撑。

其实,很多投资者更看重凤凰金融平台的优质金融资产。凤凰金融联合国内外顶尖的各类金融机构,深度挖掘优质金融资产,为用户提供定期理财、活期理财、保险、基金、海外投资等优质、多元的投资理财产品。据悉,凤凰金融筛选合作机构的标准极其严苛,目前准入率仅为8.3%,在已入驻平台的50多家机构中,50%为大型央企/国企、20%为中国500强企业、13%为世界500强企业,且85%以上的保障机构的主体信用评级在AA级-AAA级的超高信用等级,这些实力机构为平台用户提供强大的安全保障。据了解,凤凰金融平台自上线至今,全部项目实现0违约、0坏账,历史兑付率100%。

除了“过硬”的产品,凤凰金融还致力于为用户提供便捷的投资理财体验。目前凤凰金融已实现三屏联通,用户在 PC、App、H5均可实现注册投资,同时整个PC页面和App的设计水准应该算是行业一流,视觉感舒适、交互体验都做得非常不错,细节之处都体现了互联网系平台关注用户体验的精神。

经过两年来的运营,截止到2016年12月初,凤凰金融用户数已经超过330万,累计为用户赚取收益超过15亿元。自2014年12月2日上线以来,凤凰金融便气势逼人,半个月累计交易额破1亿,三个月破10亿,八个月破50亿,十二个月破100亿,二十个月破200亿!此后,凤凰金融又仅用4个月的时间,实现了累计交易额从200亿到300亿的跨越!

卓越业绩的取得,除了背后强大的实力支撑以外,更多的是凤凰金融不断的创新精神所带来的成就,凤凰金融以科技金融助力平台发展,布局智能理财投资顾问,从而更精准地满足用户投资理财需求,成为吸引用户的有力手段。随着2017的到来,凤凰金融正向着新的目标大踏步前行。

返回首页
相关新闻
返回顶部