首页 综合新闻 经济新闻

海口市委书记孙新阳参观指导孔雀山·沁源汇养生度假公园

2016-10-13 16:49 邯郸之窗 王红

2016年10月11日下午,省委常委、市委书记孙新阳,市委常委、秘书长林海宁,龙华区委书记符革、区长凌云、区委副书记陈积卫,以及市规划、住建等部门主要领导参观指导孔雀山·沁源汇项目。海南孔雀山庄有限公司总经理郭雷、常务副总经理孙进阳一行陪同参观。

孙新阳书记一行人首先参观在园区,对项目的园林景观给予了高度好评,非常认可孔雀山·沁源汇项目如此精心打造绿色生活空间,常务副总孙进阳也表示许多客户安家于此也正是基于孔雀山·沁源汇项目有山、有水,湿地、密林,是个不可多得的天然大氧吧。

随后孙书记一行视察样板间,郭雷总经理对项目的产品做了全面的介绍,从石材、家具的精挑细选到高端智能化科技的应用,都是为了坚守昌建集团对品质生活的追求。市委、市政府一行人对建筑的结构、空间的布局、摆设的风格等都给了高度的赞赏,市委书记孙新阳更是赞扬孔雀山·沁源汇作为首个“中国懂养生的房子”,在产品的创新和建筑的品质上都起到了标杆作用。

随后,孙新阳书记来到营销中心,海南孔雀山庄有限公司总经理郭雷针对项目整体规划、运营情况、工程进度、销售情况等分别做相关工作汇报。孙书记表示,该项目最大的亮点就是本着“原生、自然”的发展理念,在规划设计时将原生态的火山、密林等地域元素最大程度地保护和运用,同时把国际化的健康养生产业在项目中真正落地,实现了建筑与自然、地产与产业的有机融合和成功结合,体现了绿色开发、弹性城市发展理念,具有很好的发展前景,孙书记表示:“只有守住绿水青山,才能换来金山银山”。同时,孙书记也对对项目提出了高度要求,一定要把项目品质打造好,引入一流的健康养生服务,着力打造海南的健康养生品牌。

郭雷总经理表示项目在省委、市委、区委等相关政府部门的关怀指导下以及社会的广泛关注下,一定会本着昌建集团“精致、品质、价值”的产品理念,严格把握工程质量,一定给广大业主打造出精致的产品,打造海口独一无二的养生院墅典范,提供一流的健康养生服务,树立一个岛内唯一、国内知名,可持续发展的健康养生品牌。

孔雀山·沁源汇养生度假公园,作为昌建集团厚积13载打造的首个健康养生项目,落户海口南部4万亩原生湿地之心,在保护原生态环境的同时,将休闲度假、健康养生完美结合,更联袂世界顶级养生目的地管理机构——DSM,以创新的养生理念及精致的养生度假产品,将项目打造成中国首个名副其实的养生度假目的地,成为中国健康养生地产的典范之作!

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部