首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 综合新闻 经济新闻 正文

入驻万家丽商家逾期90天未交货 顾客要求退款遭推诿

字号: 2014-12-13 11:31 作者:吴庠 来源:红网 我要评论(0)

网友投诉:长沙万家丽家居建材广场90天未发货,商场不予处理

红网长沙12月12日讯(记者 吴庠)“我希望市场管理方对这种违约商家要严加监管,追回我的货款!”网友萧先生在长沙万家丽家居广场商户上海柯楠木业,订购了一套价值7万元的实木家具,预付了4万元的货款。本约定今年8月底交货,但时至今日订购的家具仍无踪影,并且该商家对退还货款也是一拖再拖。

无奈之下,萧先生只好求助于红网“消费维权”频道。日前,长沙万家丽家居广场售后部作出承诺,将督促上海柯楠木业在12月14日内退款,若未退款到位会采取其他措施保障客户权益。

万家丽买家具逾期90天未交货

今年4月26日,萧先生和妻子来到长沙万家丽家居建材广场,为正在装修的新房挑选家具。在该广场5楼的上海柯楠木业,夫妻二人看中了一套实木家具,凑巧的是萧先生妻子和该店老板王某是校友。经过一番讨价还价,这套家具的成交价格确定在7万元。

对此,双方签订了购买合同,约定家具在8月底之前送货上门安装到位。萧先生为此预付了4万元的货款。不料过了最后交货时间,订购的家具仍不见踪影,萧先生遂前往该商家门店讨说法。“老板王某当时写下了承诺书,承诺11月中旬之前一定交货,否则就退还货款。”萧先生念其“校友”身份,同意延期交货。

然而到了11月10日,仍不见王某交付所订家具,拨打其手机也无人接听,萧先生见此状况立即赶往万家丽家居广场售后部进行投诉。

顾客追讨4万元货款遭一拖再拖

万家丽家居广场售后部介入对此事的处理后,上海柯楠木业老板王某再次做出承诺,表示“12月1日之前一定会交货,没交货就退款”。

“我再次相信他的承诺,结果还是被骗了。”萧先生称,12月3日,他来到万家丽家居广场售后部才得知,王某拖欠家具工厂货款,目前工厂已不再接受他的订单,因此现在只能选择“退款”。

万家丽售后:督促12月14日前退款到位

萧先生认为,该商家的违约行为已严重侵犯消费者合法权益,万家丽家居广场作为市场管理方应该对此承担责任。“入驻万家丽的商家不是要交纳20万的保证金吗?万家丽完全可以从保证金扣取,把货款退给我。”

对此,万家丽家居广场售后部王经理日前作出承诺,“我们已督促商家在12月14日内退款到位。如果没有退款,我们会采取其他措施追回客户货款。”(编辑/李响炮)

Tags:万家丽 消费维权

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线