首页 综合新闻 国内新闻

飞凡APP改写你的生活 预约模式走起

2016-10-11 11:30 岳塘新闻网 综合

现代人的生活逐渐向便捷化转变,飞凡APP绝对是这中间的一个载体,它通过场景化的服务,为人们的生活增添了极大的便利性,停车、购物、用餐都可以实现提前预约。

飞凡APP的上线是2016’飞凡商业博览会的创新之一,为参展商和业内人士提供了一键式的报名渠道,下载安装飞凡APP注册报名成功后,可以免现场注册,凭二维码直接换取纸质胸牌扫码入场,并轻松分发个人电子名片。

通过飞凡APP注册报名,可提前全方位了解飞凡商业博览会各类信息,在商务拓展上抢得先机,飞凡APP强大的社交和商务洽谈功能,可以从预约、寻找合作伙伴、交流洽谈等方面为注册报名企业和参展商提供全方位商务服务。

首先,报名企业和个人可以通过飞凡APP提前全面了解大会各项信息,以及行业最新资讯,包括大会议程、设展项目介绍和参展品牌信息,为展出、洽谈做好准备。其次,飞凡APP的个人主页及展商主页功能可以帮助报名者搭建展示主页,只要按照引导方式填写相关信息,就可以快速搭建展示企业或团队业务、成员实力、洽谈信息等信息的“虚拟展位”,完整展现企业形象,为参会商务洽谈合作提供更多可能。第三,飞凡APP还有预约洽谈和签约功能,用户在浏览参展企业信息,选择意向合作对象后,可以访问彼此的展示页,发出现场洽谈的预约请求。尤为值得关注的是,飞凡APP还特别提供了意向签约功能,可实现线上意向签约,为参会企业提供洽谈、签约一站式线上服务。与此同时,参展商还可以根据自身需求向组委会申请在飞凡APP上发布广告和摇一摇活动,扩大商机,增进了解。

除了能提前进行商务洽谈外,飞凡APP还将成为参会期间的“导航仪”,它内置了展会的详细地图,参展者只要打开手机导航,输入展位名称,就可以根据地图导航快速、轻松找到目的地,体验现场智能场景与活动。飞凡APP创新的报名形式,便捷的使用体验,契合了飞凡商业博览会创新、科技和开放的主题精神。截至目前,已有包括购物中心、百货、商超在内的1000多个商业项目、8000余个知名品牌、3000多家全国及区域代理商报名参会。

返回首页
相关新闻
返回顶部