您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 公告吧

2023年度娄底新闻奖评选结果揭晓

2024-05-08 09:47 娄底新闻网

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的2023年度娄底新闻奖评选结果日前揭晓。来自全市各级各类媒体的63件作品获娄底新闻奖,其中特别奖1件,一等奖10件,二等奖15件,三等奖25件,省媒驻娄机构优秀作品12件。

2023年以来,全市新闻战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,坚持“四向四做”,践行“四力”要求,主动引领社会舆论,改进创新报道手段,适应媒体深度融合发展,推出了一大批感染人、鼓舞人、凝聚人的新闻精品力作。

在5月7日召开的2023年度娄底新闻奖表彰会上,市委宣传部、市新闻工作者协会对获奖作品进行了表彰奖励,同时号召全市新闻战线要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,把党的声音传播好,把娄底的形象展示好,为实现“三高四新”美好蓝图,建设中国式现代化新娄底作出更大贡献。

2023年度娄底新闻奖获奖作品目录

100

101

102

103

104

105

107

2023年度省媒驻娄机构优秀作品目录

535530674

501

责任编辑:罗腾宇